Visas para Turismo en Panamá. Una tarjeta de turista le permite a usted una estadía de 30 días, y la misma es prorrogable por otros 60 días. Los viajeros provenientes Turistasde otros países deben consultar con el consulado panameño o con la embajada de Panamá en ese país para obtener la información más reciente sobre los requisitos de entrada.  Al entrar al país, usted solo puede traer un cartón de cigarrillos y 3 botellas de licor.   Al igual que en otros países, usted puede ser multado y se le puede cobrar por tratar de salir de Panamá con productos hechos de especies en peligro de extinción.

-Pasaporte válido. Todos los turistas deberán portar su pasaporte válido por 6 meses a la fecha de entrada al país
-Boleto de regreso y documentos para ingresar a otro país de destino
-Solvencia económica
-Visa o una tarjeta de turista

No Comments